Saison 2021/2022: SSV Höchstädt 1. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Kapitän Sebastian Wanek, Mihael Zecevic, Thomas Junginger, Sebastian Kölle, Pawel Moltschanow, Spielertrainer Michael Mayerle.
Mittlere Reihe von links: Abteilungsleiter Thomas Kehrle, Buba Jabbie, Tino Gritzuhn, Lukas Mayerle, Co-Spielertrainer Sebastian Letzing, Florian Kratzer, Sportlicher Leiter Johannes Ebermayer.
Vordere Reihe von links: Tizian Korittke, Nico Korittke, Rene Furchtner, Marco Kommer, David Gartner, Benedikt Wurm, Manuel Fischer, Michael Braun.
Es fehlen: Patrick Wanek, Luca Gerstmeir, Matthias Huber, Jannis Weißbecker, Abdul Wahab Ibrahim-Ussif

Seit nun mehr zwei Spielzeiten ziert das Logo der Firma WertaPharm die Brust unserer Rothosen Kicker. Seit der aktuellen Saison laufen die Rothosen mit Heim- und Auswärtstrikot unseres Exklusivsponsors auf!
VIELEN DANK AN RUTH U. HANS GUN FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG, DASS IHR UNS SEIT SO VIELEN JAHREN
DIE TREUE HALTET UND UNS JEDE WOCHE DIE DAUMEN DRÜCKT!