Partner & Förderer

Hier finden Sie die Unternehmen und Firmen, die mit ihrem Engagement einen entscheidenden Beitrag leisten für den Höchstädter Fußball. Sie fördern und unterstützen die Jugendarbeit der SSV Höchstädt und schaffen Möglichkeiten für attraktiven Seniorenfußball.

Derzeit profitieren davon zwei Seniorenmannschaften (Kreisliga Nord und Kreisliga Nord Reserve),
sowie acht Jugendmannschaften.

Wenn auch Sie aktiv uns unterstützen wollen, gehen sie noch heute auf unsere Ansprechpartner zu getreu dem Motto „Aufs Tun kommt’s an und nicht aufs Reden“!

gruenbeck_logo

Trikotsponsor                                                                                         Ausrüster             schuhhaus_konle_laufgut_hoechstaedt    nosta-logo

logo-wertapharm

reichhardt-beton-logo       kim-hotel-im-park-logo